Оставьте номер телефона
И мы перезвоним в течение рабочего дня
2022 год
Выпуск №3 (май-июнь 2022)
Профессиональное становление специалиста в системе непрерывного образования
от 29.06.2022
Солтанов Александр Иванович
преподаватель СПб ГБ ПОУ "Техникум "Приморский"
Использование современных педагогических технологий на занятии в педколледже (из опыта работы)

Шефер Екатерина Сергеевна
преподаватель русского языка и литературы СПБ ГБ ПОУ "Российский колледж традиционной культуры"
Профессиональная направленность в изучении дисциплины «Русский язык» в системе среднего профессионального образования

Жуковская Юлия Генриховна
преподаватель психологии СПб ГБПОУ " Санкт-Петербургское художественное училище им. Н.К.Рериха" Калининского района Санкт-Петербурга
Методическая разработка занятия по психологии общения на тему "Классификация общения: виды, функции и модели общения"


Жуковская Юлия Генриховна
преподаватель психологии СПб ГБПОУ " Санкт-Петербургское художественное училище им.Н.К.Рериха" Калининского района Санкт-Петербурга
Рекомендации к проведению обучающей групповой дискуссии на практическом занятии по психологии общения

Жуковская Юлия Генриховна
преподаватель СПб ГБПОУ " Санкт-Петербургское художественное училище им.Н.К.Рериха" Калининского района Санкт-Петербурга
Использование метода пар сменного состава на занятии по психологии общения по теме "Конфликт"

Зоткова Ирина Владимировна
преподаватель СПб ГБПОУ "Колледж пищевых технологий"
Полуфабрикаты из мяса различных национальных кухонь, для приготовления сложной кулинарной продукции

Курандина Елена Викторовна
преподаватель СПб ГБПОУ "Колледж пищевых технологий"
Правила оформления, отпуска, хранения, реализации первых блюд. Органолептическая оценка супов, температура подачи, посуда для отпуска.